42     

【導演】
Harmony Korine
【演員】
James Franco


【劇情】

春假的「玩樂至上」主義,讓四個青春女孩渡過最迷幻、危險的假期!

四個從小一起長大的性感火辣女大生:費絲(賽琳娜戈梅茲 飾)、坎蒂(凡妮莎哈金斯飾)、布莉特(艾希莉班森飾)和蔻迪(瑞秋科林飾)一直渴望能出去冒險,在經過一番計劃後一行人決定到佛羅里達盡情享受她們的春節假期,但為了籌足她們的春假旅行資金,她們決定大膽搶劫一間速食店,但她們萬萬沒想到,原來這只是她們即將到來的瘋狂春假的開端罷了…在一次不小心high過頭的派對上,四個只有穿著比基尼的女大生被警察帶回警局,但出乎意料之外,來保釋她們的竟然是當地的一個惡名昭彰的黑幫混混及饒舌歌手艾力安(詹姆斯法蘭科 飾)。對女孩們的極盡溫柔體貼的艾力安不僅贏得了她們的信任,也開啟了她們前所未有的瘋狂春假旅程,但這一切似乎別有目的?!

【觀後感】

毫無觀賞價值可言,只是敘述四個不良少女如何放縱人生、自我放逐的大爛本,我不懂的是這種片竟然還拿了六座獎項,其中還不包括入圍威尼斯最佳影片,真是他X的莫名其妙。

    全站熱搜

    老頭兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()