【導演】
馬克丁道Mark Dindal
【演員】
大衛史倍德David Spade
約翰古德曼John Goodman
Patrick Warburton
Eartha Kitt

【劇情】

  古老的拉丁美洲國家有個年輕氣盛、狂妄自大的王儲─庫斯德。庫斯德目中無人,一繼位就將輔佐過他的祖父及父親的三朝元老─伊斯瑪給開除掉。心眼本來就不好的伊斯瑪,這下更是吃了秤陀鐵了心,準備用毒藥將庫斯德毒死,以洩她心頭之 恨 。

    不料,伊斯瑪秀逗的左右手─高剛,不小心將致命的毒藥錯拿成駱馬的濃縮液,於是庫斯德當場變成了一頭駱馬。 庫斯德被遺棄在荒郊野外,好心的農夫─貝查救了他一命,庫斯德命令貝查必須護送他回到皇宮,將伊斯瑪繩之以法。

    貝查希望庫斯德能收回他在貝查村落興建夏宮的成命,才願意護送庫斯德回宮。雖然已經變成駱馬,庫斯德依然死性不改,他假裝答應貝查的要求,準備事後來個 翻臉 不認帳。心地善良的貝查,一心一意一路幫助庫斯德歷經千辛萬險,躲過伊斯瑪的緊迫釘人,窮追猛趕。

  本片是迪士尼近年來繼【阿拉丁】之後,唯一的搞笑動作動畫作品。庫斯德與貝查的互動更是不時令人捧腹大笑,倆人在歷經千經萬險之後,終於有令人皆大歡喜的好結果。是一部令大人小孩可以一起同樂的影片。



【觀後感】

卡通嘛,最起碼也有三顆星。

    全站熱搜

    老頭兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()