49    

【導演】
Ole Bornedal
【演員】
Jeffrey Dean Morgan
Kyra Sedgwick
Natasha Calis
Madison Davenport


【劇情】

故事描述剛與妻子離異的克萊德(傑佛瑞狄恩摩根 飾)和女兒安在二手市集上(現實生活中則是在eBay)購得一只由納粹大屠殺的倖存者在二戰結束後,輾轉帶來美國的骨董櫃。然而對這只骨董櫃所具有的神祕力量毫不知情的安,竟意外釋放了在此櫃中封印多年的古老邪靈,招致詛咒上身。驚覺事態嚴重的克萊德,決定向前妻尋求幫助,兩人將通力合作,解救被邪靈纏身且正面臨死亡威脅的女兒……

【觀後感】

恐怖片分三種,一為殺人片,一為鬼片,另一則為魔片,本片是很典型的驅磨片,非常有『大法師』的色調與影子。儘管劇本很單純,沒有考驗觀眾的懸疑,也沒有故弄玄虛的嚇唬,你只是很單純盯著螢幕瞧瞧,看下一個是哪個惹毛惡魔的白目準備犧牲,以及死也不信好人好語的下場。片長不長,短短九十幾分鐘,是可以推薦的驚悚片。

    全站熱搜

    老頭兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()