52     

【導演】
Jay Roach
【演員】
Will Ferrell
Zach Galifianakis
Jason Sudeikis
Dylan McDermott
Katherine LaNasa
Sarah Baker
John Lithgow
Dan Aykroyd
Brian Cox


【劇情】

在全國性的大選來臨之際,長青國會議員坎姆布萊帝(威爾法洛 飾)不慎在公開場合失態,於是一對口袋很深的執行長搭擋策劃推舉一名敵對候選人,想要在其地盤北卡羅萊納區造成影響力,而他們的人選就是菜鳥新人馬帝哈金斯(查克葛里芬納奇 飾),是當地旅遊中心的主任。

起先,馬帝似乎是最不被人看好的選擇,不過由於新贊助者的支持和金援到位,再加上拼命三郎般的競選經理及其家族的政治人脈, 他得快成為魅力政客坎姆不容小覷的黑馬候選人。

隨著選舉日逐漸逼近,這兩人的激烈競爭依然僵持不下,而且很快就演變成勢不兩立、水火不容的情況,他們傾全力互相毀謗和中傷,想盡辦法玩陰,耍賤招陷害、弄臭對方,誓言鬥個你死我活。

【觀後感】

低俗、下流,完全沒有邏輯可言的超級大爛本。本片導演好歹還導過『門當父不對』,一部我認為還不算太糟的電影,怎麼會導出『官』這種沒有水準的電影?看來,繼亞當山德勒之後,Will Ferrell也該列入我的黑名單了。

    全站熱搜

    老頭兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()