67     

【導演】
Peter Ramsey
【演員】
Chris Pine
Alec Baldwin
Jude Law
Isla Fisher
Hugh Jackman


【劇情】

誰料想得到聖誕老人(亞歷鮑德溫)、復活節兔(休傑克曼)、牙仙(艾拉費雪)和沙人的傳說藏有不為人知的故事?誰會知道送來禮物、彩蛋、金錢和美夢的善良守護者有著令人意想不到的一面?夢工廠動畫最新鉅作《捍衛聯盟》賦予這些傳奇人物全新面貌!這些童年的守護者個個長生不老、力量強大又動作敏捷,他們的任務就是盡其所能保護所有孩子的天真與想像力,但一個心懷不軌的壞蛋出現了,他打算搶奪孩子們的希望和夢想來抹去守護者的存在。此時這群深受喜愛的英雄需要傑克凍人(克里斯潘恩)助其一臂之力,但這位新加入的守護者卻只喜歡玩雪,對拯救世界毫不關心。從北極最深的隱蔽處、上海的屋頂到新英格蘭的迷你小鎮,守護者在世界各個角落進行一場規模浩大的戰爭以對抗邪惡又擅於蠱惑人心的的夜魔僻奇(裘德洛)。他的陰謀是到處散布恐懼來征服全世界,而唯一能夠阻止他的就是相信的力量,以及守護者擁有的神奇魔力。

【觀後感】

配音的卡司非常誘人,可惜故事情節不如卡司吸引人,作者蓄意將聖誕老人、復活節兔、牙仙和沙人這幾位西洋人中記憶最深刻的傳說人物,為了打擊『惡夢陰影』,起而結盟,這台灣片商取了一個相當不錯的片名:『捍衛聯盟』,的確有濃濃『復仇者聯盟』的影子。不過我始終不是很喜歡夢工廠的動畫,最大的原因為,他們畫的人物,比起迪士尼,實在不可愛許多。

    全站熱搜

    老頭兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()