02     

【導演】
Ruben Fleischer
【演員】
Sean Penn
Josh Brolin
Ryan Gosling
Emma Stone
Nick Nolte
Anthony Mackie
Giovanni Ribisi
Giovanni Ribisi
Michael Pena
Robert Patrick


【劇情】

1949 年洛杉磯,布魯克林出生的冷血黑幫頭目米基柯恩(西恩潘 飾)在當地鎮上經營秀場,從藥物、槍枝和賣淫業中獲取非法報酬,只要他一有行動,芝加哥以西的電報線就會變得忙碌,而他為非作歹的靠山不僅有他雇來的殺手或打手,還有在他控制下的警察和政客,他甚至不怕招惹最勇猛、強硬的街頭警察,也許他的唯一死對頭就是由隊長約翰歐馬拉(喬許布洛林 飾)和傑瑞伍特斯(萊恩葛斯林 飾)帶領的洛杉磯警局祕密小組,而這小群人想聯手摧毀柯恩的世界。

【觀後感】

40年代的美國洛杉磯,一個剛結束大戰的年代,一個記者都得戴帽子作新聞的年代,一個黑道白道和平共存的年代,一群正義的警察,為了社會正義,刻意與當時最大牌的冷血黑幫老大為敵,直搗黃龍。這種劇情一點都不陌生,不過卡司的堅強,而且又有再次欣賞Sean Penn過人的演技,是最讓人難以抗拒的。

    全站熱搜

    老頭兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()