【導演】
羅勃辛密克斯 Robert Zemeckis
【演員】
米高福克斯 Michael J. Fox
克里斯多夫洛伊 Christopher Lloyd
莉亞湯普遜 Lea Thompson

【劇情】

本片由勞勃辛密克斯所導,史蒂芬史匹柏擔任執行製片,曾獲1990年奧斯卡最佳視覺效果獎提名。

在「回到未來」第一集中,馬帝(米高福克斯)與怪博士布朗(克里斯多夫洛伊)乘坐時光機器回到1955年,經過一連串驚險的經歷後,兩人終於回到了1985年。

但是,平靜的日子過了沒多久,怪博士突然又闖入了馬帝的生活,因為他再度時光旅行前往未來時,發現了一些怪事,可能危及到馬帝未來的孩子,為了確保馬帝後代的未來,於是他與怪博士再度跳上了時光機,前往 2015年。兩人到了2015年後,不但得應付未來種種怪異的環境,同時還得制服小混混畢夫。

沒想到,畢夫竟然偷了詳細記錄50年來運動比賽輸贏的書,再利用時光機前往1955年,讓該時空的畢夫利用這本書在賭場上贏得千萬身價,從此作威作福,將純樸的小鎮變成了人間地獄!為了避免畢夫扭曲既有的歷史,馬帝與博士必須乘坐時光機,奔波於2015年、1985年、與1955年三個年代,將畢夫手上的書奪回。但說來容易做來難,時間一點一滴的流逝,兩人是否能成功呢?

    全站熱搜

    老頭兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()