【導演】
提姆波頓 Tim Burton
【演員】
傑克尼柯遜 Jack Nicholson
葛倫克羅絲 Glenn Close
安娜特班寧 Annette Bening
皮爾斯布洛斯南 Pierce Brosnan

【劇情】

美國總統詹姆斯戴爾(傑克尼柯遜飾),憂心著如何安排與火星人做第一次的接觸,總統最親信的中堅幹部戴克將軍主張強硬,不與外星人打交道,而凱斯將軍則主張溫和,認為與火星人的接觸將是人類和平跨向宇宙的一大步,兩人彊持不下....

白宮媒體機要秘書羅斯是他們中間的協調者,唐納凱斯勃教授(皮爾斯布洛斯南飾)則是科學院中的火星專家。一對恩愛的情侶,兩人分別為不同的電視台工作,為了報導外星人來訪的消息,並取得第一手資料,不惜針鋒相對。

在哈特蘭一名漫不經心,毫無目標的新新人類李察,因火星人來襲,他們在鎮上組織了自救隊,並意外發現力抗科技先進的火星人的秘密武器....

本片是一科幻驚悚片,由《蝙蝠俠》導演提姆波頓及《野蠻遊戲》製片賴瑞法蘭共同合作。

    全站熱搜

    老頭兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()