【導演】
泰瑞吉連 Terry Gilliam
【演員】
麥特戴蒙 Matt Damon
希斯萊傑 Heath Ledger
強納森普萊斯 Jonathan Pryce
彼得史托莫 Peter Stormare

【劇情】



傑克葛林和威爾葛林這對兄弟,表面上是採集民俗傳說的研究者,其實卻是深諳詐騙藝術的行家。他們旅途經過一村又一村,佯稱可幫大家驅邪、除魔、解厄運,害得愚昧無知的老百姓紛紛上當、痛失財物。夜路走多了,總會碰到……。平日喜歡裝神弄鬼的這對兄弟,終於踢到了鐵板!在德、法北方交界處的那片森林,被魔法所詛咒,許多命案一再發生,手法離奇、死狀甚慘。法國政府命令這對兄弟前往查明真相。究竟是女巫?妖精?還是怪獸?沒有人知道。下一位村民該如何倖免於難,考驗這對兄弟的機智和勇氣。這個前所未有的試煉,讓他們明白「自身難保」是多麼可怕!

【觀後感】

因為斷背山的驚喜,衝著希斯萊傑去租了這部本來不太可能觀賞的片子。劇情雖然接近詭異童話,但是還算有劇情,有內容。希斯的演技讓我對他更多元化的發展有更深一層的認同,覺得這個澳洲新生代演員的未來前途,無可限量!

    全站熱搜

    老頭兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()