【導演】
蓋瑞溫尼克(Gary Winick)
【演員】
安海瑟威(Ann Hathaway)
凱特哈德森(Kate Hudson)
甘蒂絲柏根(Candice Bergen)

【劇情】

麗芙(凱特哈德森 飾) 與艾瑪(安海瑟威飾),兩人是最好的姊妹淘! 兩個人從小最大的夢想就是擁有一場夢幻的世紀婚禮,並作對方最好的伴娘! 她們開心的一起策劃彼此的婚禮,並相約一定要在全紐約最高級的廣場大飯店(the Plaza Hotek)舉辦婚禮。沒想到飯店的一個小出槌,兩人婚期竟然”撞”在一起,兩人之中勢必要有一人要為對方犧牲! 不料,這對信誓旦旦姊妹情誼勝過一切的好朋友,為了搶得唯一的夢幻婚禮場地,姊妹翻臉,變成最知己彼己的敵人,兩人爆笑纏鬥的結果,誰會是最後的世紀婚禮大贏家呢?

【Yes Man】的其他演員還有丹尼麥斯特森(Danny Masterson,【笑臉】、電視節目“That ‘70s Show”),莎夏亞歷山大(Sasha Alexander,【不可能的任務3】),洛基卡羅(Rocky Carroll,因舞台劇“Fences”獲東尼獎提名),安娜卡佳(Anna Khaja,【加州之王】),布蘭特布利斯科(Brent Briscoe,【蜘蛛人2】、【震撼效應】),派屈克萊比爾托(Patrick Labyorteaux,電視影集“執法悍將”),路易古茲曼(Luis Guzman,【噱頭大王】),茉莉希姆斯(Molly Sims,【冷板凳少棒隊】、電視影集“慾望之都”)及費歐諾拉馥蘭根(Fionnula Flanagan,【血盟兄弟】)。 【觀後感】

儘管搞笑,
至少還算有邏輯,
儘管誇張,
至少還算能接受,
本片讓我感觸比較深刻的不在主角與故事,
反而在偶像Candice Bergen,
怎麼胖這麼這麼多?

走樣,
大概就是這個意思吧?

    全站熱搜

    老頭兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()