【導演】
Andrew Stanton
Lee Unkrich
【演員】
艾伯特布魯克斯 Albert Brooks
艾倫狄珍妮絲 Ellen DeGeneres
Alexander Gould
威廉達佛 Willem Dafoe


【劇情】

迪士尼‧皮克斯繼《玩具總動員》、《蟲蟲危機》、《怪獸電力公司》之後,再度推出最新3D動畫作品《海底總動員》。

故事描述在美麗的澳洲大堡礁海域中,活潑好動的小丑魚尼莫,不幸被專門收藏觀賞用魚的潛水人士捕捉,而被賣入雪梨一間牙科診所中,成為魚缸中眾多觀賞魚的一分子。尼莫開始必須面對一群陌生又怪異的新朋友,還得擔心如何能與父親老爹團聚;而另一方面,心急如焚的老爹決心要遠度重洋試圖找到尼莫,沿路上還遇見了熱心助人,卻只有短暫記憶的帝王魚雪花,牠們不怕危險並展開冒險旅程;而老爹是否能順利的營救尼莫,父子重新團圓呢?

《海底總動員》是2003年暑假唯一一部電腦動畫電影,迪士尼特地找來了卜學亮,阿亮來扮演萬里尋親的小丑魚爸爸─老爹,同時邀請到金馬獎影后─李心潔替女主角多莉代言。



【觀後感】

無話可說,嘆為觀止,比怪獸電力公司好看多了!

    全站熱搜

    老頭兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()